Назначение: Обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Очень вкусная капуста
Приготовление:
Фарш соединить с зеленью, яйцом, солью, специями
Капусту отварить в слегка соленой воде 3-4 минуты:
В капусте слегка раздвинуть соцветия и заталкивать между ними фарш:
Сверху фаршированнуюкапусту обмазать яйцом, обсыпать сухарями
Запекать в духовке 30 минут при 180*С. Разрезать капусту на порционные куски и сразу подавать:
Приятного аппетита!
Приготовление:
Фарш соединить с зеленью, яйцом, солью, специями
Капусту отварить в слегка соленой воде 3-4 минуты:
В капусте слегка раздвинуть соцветия и заталкивать между ними фарш:
Сверху фаршированнуюкапусту обмазать яйцом, обсыпать сухарями
Запекать в духовке 30 минут при 180*С. Разрезать капусту на порционные куски и сразу подавать:
Приятного аппетита!