Из готового слоеного теста, трески и лука-порея рекомендуется приготовить вкусный и простой закусочный пирог, который превосходно подойдет для повседневного стола.
Ингредиенты Сахар коричневый — 200 г. Орехи пекан — 200 г. Масло сливочное — 100 г. Крекер — 200 г. Корица — 1 ч.л. Мускатный орех — 1 ч.л. Вода — 60 мл. Яйца — 3 шт. Рис — 0,5 стакана. Соль — 1/2 ч.л. […]
Ингредиенты Сметана — 2 стакана. Сахар — 2 стакана. Мука — 2 стакана Яйца — 6 шт. Сода — 0,5 ч.л. Соль — по вкусу. Крем: Сметана — 2 стакана. Сахар — 8 ст.л. Какао — 2 ст.л. Способ приготовления Шаг 1 Смешать сметану, сахар, […]
Ингредиенты Мука — 225 г. Корица — 0,5 ст. ложки. Масло сливочное — 175 г. Сахар — 100 г. Мед — 3 ст.ложки. Яйца — 2 шт. Бананы — 2 шт. Финики без косточки — 100 г. Грецкие орехи — 50 г. Сода — 0,5 […]
Ингредиенты Тесто: Творог — 150 г. Масло растительное — 4 ст.л. Яйцо — 1 шт. Сахар — 2 ст.л. Мука — 2 стакана. Разрыхлитель — 5 г. Начинка: Яйца — 3 шт. Мандарины — 600 г. Лимон — 1 шт. Масло сливочное — 100 г. […]
Ингредиенты Тесто: Мука пшеничная — 200 г. Разрыхлитель — 2 ч.л. Сода — 2/3 ч.л. Корица молотая — 1 ч.л. Мускатный орех молотый — 1/2 ч.л. Сахар — 200 г. Ваниль — 1 стручок. Яйца — 2 шт. Растительное масло — 50 мл. Цуккини — […]
Ингредиенты Молоко — 200 мл. Сухие дрожжи — 10 г. Яйца — 2 шт. Маргарин — 100 г. Сахар — 100 г. Мука — 600-700 г. Соль — 1 ч.л. Для начинки: маргарин (масло) — 50 г. Сахар коричневый — 200 г. Корица — 1 […]
Ингредиенты Мука — 500 г. Маргарин — 200 г. Сахар — 200 г. Разрыхлитель — 1 ст.л. Яичные желтки — 3 шт. Кефир — 200 мл. Начинка: Мука — 200 г. Сахар — 200 г. Орехи -200-300 г. Ванильный сахар — 1 пакетик. Разрыхлитель — […]
Ингредиенты Ананасы — 0,5 банки. Банан — 1 шт. Апельсин — 1 шт. Киви — 1 шт. Миндаль (лепестками) — 1-2 пакетика. Желе — 1 пакетик. Для теста: Яйца — 5 шт. Сахар — 1 стакан. Мука — 2 ст.л. Для крема: Молоко — 500 […]