Яблочный салат с грецкими орехами — Блог о еде

  • Яблоки — 200 г.
  • Грецкие орехи — 150 г.
  • Майонез — 80 г.
  • Корень сельдерея — 100 г.
  • Салат зеленый — 40 г.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Очистить яблоки от кожуры и семян и нарезать соломкой.
  • Шаг 2 Хорошо очистить и промыть корень сельдерея и нарезать соломкой.
  • Шаг 3 Грецкие орехи очистить, ошпарить кипятком и мелко нарубить.
  • Шаг 4 Все смешать, добавить соль, перец и заправить майонезом.
  • Шаг 5 Готовый салат украсить листьями салата, посыпать сверху грецкими орехами.

Приятного аппетита!