Назначение: Обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 20-30 минут
География кухни: Кухня Востока
Из простейших продуктов можно приготовить восхитительный суп, который понравится очень многим!Никто в нашей семье не ожидал, что суп получится НАСТОЛЬКО вкусным! А муж-скептик, попросил добавки и выразил личную благодарность автору за рецепт: Оле/Демоника.
Приготовление:
Нарезать очищенный лук и натереть морковь.
В бульон добавить плавленный сыр, мешать, помешивая, до расстворения и лёгкого кипения, а в это время…
Разогреть масло и пассеровать до мягкости и прозрачности
сначала лук(не зажаривать!!!), потом добавить морковь и протушить ещё 1-2 мин., помешивая.
Добавить пассерованные овощи в бульон с сыром, довести до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой и варить до готовности овощей, минут 5-10.
Дать постоять 10 мин.
Взбить блендером. Приправить, если нужно….
Подаём с зеленью!
Приятного аппетита!
Приготовление:
Нарезать очищенный лук и натереть морковь.
В бульон добавить плавленный сыр, мешать, помешивая, до расстворения и лёгкого кипения, а в это время…
Разогреть масло и пассеровать до мягкости и прозрачности
сначала лук(не зажаривать!!!), потом добавить морковь и протушить ещё 1-2 мин., помешивая.
Добавить пассерованные овощи в бульон с сыром, довести до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой и варить до готовности овощей, минут 5-10.
Дать постоять 10 мин.
Взбить блендером. Приправить, если нужно….
Подаём с зеленью!
Приятного аппетита!