Японский морковный суп-пюре — Блог о еде

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Востока

Из простейших продуктов можно приготовить восхитительный суп, который понравится очень многим!Никто в нашей семье не ожидал, что суп получится НАСТОЛЬКО вкусным! А муж-скептик, попросил добавки и выразил личную благодарность автору за рецепт: Оле/Демоника.

Приготовление:

Нарезать очищенный лук и натереть морковь.

В бульон добавить плавленный сыр, мешать, помешивая, до расстворения и лёгкого кипения, а в это время…

Разогреть масло и пассеровать до мягкости и прозрачности

сначала лук(не зажаривать!!!), потом добавить морковь и протушить ещё 1-2 мин., помешивая.

Добавить пассерованные овощи в бульон с сыром, довести до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой и варить до готовности овощей, минут 5-10.

Дать постоять 10 мин.

Взбить блендером. Приправить, если нужно….

Подаём с зеленью!

Приятного аппетита!

Приготовление:

Нарезать очищенный лук и натереть морковь.

В бульон добавить плавленный сыр, мешать, помешивая, до расстворения и лёгкого кипения, а в это время…

Разогреть масло и пассеровать до мягкости и прозрачности

сначала лук(не зажаривать!!!), потом добавить морковь и протушить ещё 1-2 мин., помешивая.

Добавить пассерованные овощи в бульон с сыром, довести до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой и варить до готовности овощей, минут 5-10.

Дать постоять 10 мин.

Взбить блендером. Приправить, если нужно….

Подаём с зеленью!

Приятного аппетита!