Назначение: Обед
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Очень вкусный суп!
Приготовление:
Потроха моем и отвариваем до готовности.
В кипящий бульон кладем пшено, нарезанный кубиками картофель и варим до полуготовности. Затем добавляем душистый перец, лавровый лист и варим до готовности пшена. При подаче посыпать измельченным зеленым луком, по желанию и другой зеленью,петрушкой, укропом.
Приятного аппетита!
Приготовление:
Потроха моем и отвариваем до готовности.
В кипящий бульон кладем пшено, нарезанный кубиками картофель и варим до полуготовности. Затем добавляем душистый перец, лавровый лист и варим до готовности пшена. При подаче посыпать измельченным зеленым луком, по желанию и другой зеленью,петрушкой, укропом.
Приятного аппетита!