- Слабосоленая семга — 300 г.
- Брынза — 100 г.
- Грецкие орехи — 4 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Маслины без косточек — 10 шт.
- Петрушка — 5 веточек
- Лимон — 1 шт.
Способ приготовления
- Шаг 1 Орехи порубить и подрумянить на сковороде без масла.
- Шаг 2 Брынзу раскрошить.
- Шаг 3 Чеснок пропустить через пресс.
- Шаг 4 Зелень вымыть и обсушить. Половину петрушки измельчить. Маслины нарезать кружочками.
- Шаг 5 Лимон нарезать тонкими кружками.
- Шаг 6 Смешать брынзу, орехи, чеснок и зелень.
- Шаг 7 Семгу нарезать тонкими ломтиками (можно взять и уже готовую нарезку).
- Шаг 8 Выложить на каждый ломтик немного начинки, аккуратно свернуть рулетиками.
- Шаг 9 Подавать на листьях салата, украсив отложенной петрушкой и лимоном.
Приятного аппетита!