Закуска — рулетики из семги — Блог о еде

  • Слабосоленая семга — 300 г.
  • Брынза — 100 г.
  • Грецкие орехи — 4 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Маслины без косточек — 10 шт.
  • Петрушка — 5 веточек
  • Лимон — 1 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Орехи порубить и подрумянить на сковороде без масла.
  • Шаг 2 Брынзу раскрошить.
  • Шаг 3 Чеснок пропустить через пресс.
  • Шаг 4 Зелень вымыть и обсушить. Половину петрушки измельчить. Маслины нарезать кружочками.
  • Шаг 5 Лимон нарезать тонкими кружками.
  • Шаг 6 Смешать брынзу, орехи, чеснок и зелень.
  • Шаг 7 Семгу нарезать тонкими ломтиками (можно взять и уже готовую нарезку).
  • Шаг 8 Выложить на каждый ломтик немного начинки, аккуратно свернуть рулетиками.
  • Шаг 9 Подавать на листьях салата, украсив отложенной петрушкой и лимоном.

Приятного аппетита!