Запеченное филе рыбы с грибами — Блог о еде

  • Рыбное филе — 1 кг.
  • Шампиньоны — 500 г.
  • Майонез — 3-4 ст. ложки
  • Сыр твёрдый — 150 г.
  • Итальянские травы — по вкусу
  • Соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе рыбы (например пангасиус или любое любое), нарезать на кусочки 2-3 см, положить в форму или на противень. Посолить, поперчить, приправить смесью итальянских трав.
  • Шаг 2 Шампиньоны нарезать и выложить сверху филе.
  • Шаг 3 Затем сделать сеточку из майонеза и все засыпать тертым сыром.
  • Шаг 4 Поставить в разогретую духовку и выпекать при t 180 градусов минут 25-30.
  • Шаг 5 Украсить веточками укропа и дольками лимона.

Приятного аппетита!