Салат из зеленых овощей и морской капусты — Блог о еде

  • Консервированная морская капуста — 1 банка.
  • Капуста брокколи — 100 г.
  • Фасоль стручковая — 50 г.
  • Яйца — 3 шт.
  • Отруби — 3-5 ст.л.
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Зелёная свежая зелень.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать соломкой.
  • Шаг 2 Фасоль и брокколи отварить в подсоленной воде примерно 10 минут.
  • Шаг 3 Выкладываем все в миску, добавляем морскую капусту, перемешать.
  • Шаг 4 Добавить гранулированные отруби, сбрызнуть растительным маслом.
  • Шаг 5 И лёгкий энергетический салат готов.

Приятного аппетита!