- Багет или батон — 1 шт.
- Листья салата — пучок.
- Майонез —
- Яйцо — 1 шт.
- Маринованный огурчик — 1-2 шт.
- Куриная копченая грудка или индейка — 200 г. (нарезка).
- Киви — 1-2 шт.
- Физалис — 200 г.
- Зелень — петрушка, укроп.
Способ приготовления
- Шаг 1 Готовим смесь для намазывания : яйцо отварное натереть на крупной терке, огурчик мелко покрошить ,зелень нарезать, все перемешать с майонезом.
- Шаг 2 Хлеб нарезать кусочками.
- Шаг 3 Намазать ломтики багета, положить листочек салата, наверх нарезку, пластинку киви, а сверху половинку физалис, проткнуть эту красоту шпажкой и подавать.
Приятного аппетита!