- Салат-латук — пучок.
- Перец сладкий — 3 шт.
- Лук красный — 1 шт.
- Сыр козий — 300 г. (можно заменить на адыгейский)
- Яйца — 1 шт.
- Оливковое масло —
- Соль, перец черный — по вкусу.
- Растительное масло для жарки.
- Панировочные сухари.
Способ приготовления
- Шаг 1 Запечь перцы в духовке. Сложить перцы горячими в пакет, завязать и подержать минут 5. После этого кожица с перцев легко снимется.
- Шаг 2 Салат-латук промыть и нарвать в блюдо.
- Шаг 3 Сверху разложить нарезанный на полоски очищенный перец.
- Шаг 4 Нарезать лук полукольцами, разложить.
- Шаг 5 Нарезать сыр кусочками около 2 см.
- Шаг 6 Взбить яйцо, обмакнуть кусочки сыра и запанировать в сухарях, затем опять обмакнуть в яйцо и снова обвалять в сухарях.
- Шаг 7 Обжарить сыр с двух сторон в растительном масле.
- Шаг 8 Разложить сыр на салатные листья, посолить, поперчить и полить оливковым маслом.
Приятного аппетита!