Салат «Именинный» — Блог о еде

  • Язык говяжий отварной — 1/3 целого языка.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Огурец свежий — 2 шт.
  • Яйца перепелиные — 10 шт.
  • Лук зеленый — пучок.
  • Укроп — пучок.
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Сметана — 1 ст.л.
  • Салат листовой — 3-4 листочка.
  • Перец молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Взбить куриные яйца по одному с небольшим количеством соли и выпечь омлетики-блинчики также по одному. Остудить.
  • Шаг 2 Скрутить омлеты трубочкой и нарезать тонкими полосками.
  • Шаг 3 Огурцы нарезать соломкой, положить на ситечко, чтобы слить лишний сок.
  • Шаг 4 Язык (отварной) нарезать соломкой.
  • Шаг 5 Зеленый лук и укроп мелко нарезать.
  • Шаг 6 Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом со сметаной.
  • Шаг 7 Украсить перепелиными яйцами с листьями салата, нарезанными соломкой.

Приятного аппетита!