- Фасоль белая — 200-300 г.
- Грибы свежие шампиньоны — 300-400 г.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Яблоко кислое — 1-2 шт.
- Майонез — 250 г.
- Соль — по вкусу.
- Зеленый лук — пучок.
Способ приготовления
- Шаг 1 Сварить заранее фасоль в подсоленной воде, в конце варки добавить 1 ч.л. сахара.
- Шаг 2 Шампиньоны помыть, почистить, нарезать и на сковороде поджарить, затем туда же добавить нарезанный лук и все вместе хорошо прожарить.
- Шаг 3 Морковь отварить и нарезать мелко.
- Шаг 4 Репчатый лук нарезать брусочками мелко.
- Шаг 5 Яблоко очистить и разделить на маленькие кубики.
- Шаг 6 Сельдь аккуратно отделить от шкурки и костей, и также нарезать очень мелко.
- Шаг 7 Все продукты смешать, заправить майонезом и выложить в салатник.
- Шаг 8 Украсить нарезанным зеленым луком и сделать цветок из репчатого лука.
Приятного аппетита!