- Пекинская капуста — 1 небольшой кочан.
- Редис — 300 г.
- Огурец соленый — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик.
- Майонез — 300 г.
- Сельдь (филе) — 1 шт.
- Салатные листья — 3-5 шт.
Способ приготовления
- Шаг 1 Редис помыть и нарезать кружочками.
- Шаг 2 Огурец соленый натереть на крупной терке.
- Шаг 3 Капусту нашинковать и слегка присолить.
- Шаг 4 Чеснок натереть на мелкой терке. Селедку порезать кусочками.
- Шаг 5 На лист салата выкладываем слоями: редис, майонез, пекинская капуста, майонез, соленый огурец на терке, чеснок, майонез, редис, селедка.
- Шаг 6 Украсить веточкой укропа.
Приятного аппетита!