Салат «Курочка-Снегурочка» сохранит фигурочку — Блог о еде

  • Куриное филе — 300 г.
  • Лук красный — 2 шт.
  • Болгарский перец (красный, желтый) — 2 шт.
  • Зеленый лук — пучок.
  • Китайская капуста — 0,5 кочана.
  • Для заправки:
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Горчица — 1 ст.л.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить куриное филе в подсоленной воде и нарезать кубиками.
  • Шаг 2 Лук нарезать полукольцами.
  • Шаг 3 Болгарский перец нарезать соломкой.
  • Шаг 4 Зеленый лук и капусту нашинковать.
  • Шаг 5 Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.
  • Шаг 6 Соус: Сметану, горчицу, чеснок хорошенько перемешать, посолить, поперчить.

Приятного аппетита!