- Куриное филе — 300 г.
- Лук красный — 2 шт.
- Болгарский перец (красный, желтый) — 2 шт.
- Зеленый лук — пучок.
- Китайская капуста — 0,5 кочана.
- Для заправки:
- Сметана — 2 ст.л.
- Горчица — 1 ст.л.
- Чеснок — 1 зубчик.
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Отварить куриное филе в подсоленной воде и нарезать кубиками.
- Шаг 2 Лук нарезать полукольцами.
- Шаг 3 Болгарский перец нарезать соломкой.
- Шаг 4 Зеленый лук и капусту нашинковать.
- Шаг 5 Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.
- Шаг 6 Соус: Сметану, горчицу, чеснок хорошенько перемешать, посолить, поперчить.
Приятного аппетита!