- Говядина — 300 г.
- Грецкие орехи — 100 г.
- Шампиньоны — 300 г.
- Лук — 1 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Сыр — 150 г.
- Морковь по-корейски — 200 г.
- Майонез — 200 г.
- Растительное масло — 2-3 ст.л.
- Для украшения:
- Оливки, маслины — 10-15 шт.
- Зелень — петрушка.
- Ломтики сыра — 11 шт.
Способ приготовления
- Шаг 1 Говядину отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой.
- Шаг 2 Отварить яйца, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
- Шаг 3 Измельчить орехи.
- Шаг 4 Шампиньоны вымыть, нарезать пластинами. Лук очистить, измельчить, обжарить с грибами на растительном масле.
- Шаг 5 Выложить салат на блюдо, промазывая каждый слой майонезом в следующем порядке: говядина — грецкие орехи — шампиньоны с луком — яйца. Верхний слой обильно промазать майонезом. Затем слой моркови по-корейски.
- Шаг 6 Украсить салат цветами из ломтиков сыра, скрученных кулечками, серединку сделать из моркови по-корейски. Вокруг цветов выложить зелень и оливки.
Приятного аппетита!