Салат из яблок и красной капусты — Блог о еде

  • Капуста красная — 1/2 головки.
  • Капуста белокочанная — 1/2 головки.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Лук красный — 0,5 шт.
  • Грецкие орехи (измельченные) — 0,5 стакана.
  • Изюм — 0,5 стакана.
  • Для заправки:
  • Уксус яблочный — 2 ст.л.
  • Горький перец — 1/8 ч.л.
  • Йогурт 0% — 1/3 стакана.
  • Семена фенхеля — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Очень тонко нарезать капусту, яблоки, красный лук.
  • Шаг 2 Добавить грецкие орехи и изюм.
  • Шаг 3 Осторожно перемешать чтобы не пошел сок.
  • Шаг 4 В другой миске смешать все ингредиенты приготовленные для заправки салата. Полить салат этой заправкой.

Приятного аппетита!