Салат с вялеными помидорами, куриным филе и огурцами | БлогЕда

Ингредиенты

salati_47-2936923

  • 180 г вяленых помидоров
  • 250 г отварного или копченого куриного филе
  • 200 г огурцов
  • 200 г болгарского перца
  • листья зеленого салата

заправка:

  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. уксуса 6%
  • соль
  • перец


Нарезать кубиками филе.


Кубиками нарезать огурцы.


Очистить от семян и нарезать кубиками перец.

Бумажным полотенцем промокнуть помидоры, чтобы убрать излишки жидкости.

Нарезать их небольшими кусочками.

Сделать заправку.

Перемешать в отдельной чашке уксус и растительное масло, добавить соль и перец по вкусу.


Перемешать все ингредиенты: огурцы, филе, помидоры, перец.


Залить салат заправкой и перемешать.


Выложить на тарелку листья зеленого салата, на них уложить приготовленное блюдо.