- Куриная копченая грудка — 400 г.
- Виноград — 1 гроздь.
- Листья салата — 1 пучок.
- Орехи кешью (можно любые) – 50 г.
- Оливки без косточек — 12–15 шт.
- Лимонный сок – половинка чайной ложки.
- Соль, перец и майонез — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриную грудку нарезать соломкой.
- Шаг 2 Нарвать листья салата, виноградинки разрезать пополам, удаляя косточки.
- Шаг 3 Нарезать пополам оливки. Измельчить орехи.
- Шаг 4 Все смешать и посолить.
- Шаг 5 Заправить салат майонезом, добавить лимонный сок и перец. Еще раз перемешать.
Приятного аппетита!