[thumb=left]http://www.jrati.ru/uploads/posts/2013-05/1369139451_p1100546.jpg[/thumb
Ингредиенты
- Творог — 200 г.
- Цедра 1 крупного апельсина и 1 лимона.
- Сахар — 180 г.
- Мука — 1-1,5 стакана.
- Яйцо — 1 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Масло сливочное — 100 г.
- Корица — 1 ч.л.
- Ванилин — 1 пакетик.
- Для глазури:
- Сахарная пудра — 0,5 стакана.
- Апельсиновый сироп — 4 ст.л.
- Вода — 2 ст.л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Взбить масло с сахаром до побеления, добавить яйцо, затем цедру, затем творог со специями и в конце муку с разрыхлителем.
- Шаг 2 Обильно посыпать стол мукой и вымесить колобок (у меня ушло общее количество муки 2,5 стакана). Аккуратно раскатать пласт теста толщиной 0,5см., вырезать квадраты, ромбы и выпекать на промасленном противне или на бумаге для выпекания в течение 10-12 минут при температуре около 200 градусов.
- Шаг 3 Покрыть печения глазурью.
Приятного аппетита!