- Филе щуки — 500 г.
- Сало — 100 г.(свежее)
- Яйцо — 2 шт.
- Молоко — 1 стакан
- Соль, перец, чеснок, специи для рыбы — по вкусу.
- Тесто:
- Яйцо — 2 шт.
- Молоко — 0.5 стакана
- Мука — 1.5-2 ст.л.
- Соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Измельчить блендером филе щуки, сало, чеснок. Добавить специи для рыбы, яйцо, молоко. Посолить, поперчить. Перемешать.
- Шаг 2 Тесто. Смешать молоко, яйцо, соль, муку. Тщательно перемешать, чтоб не было комочков.
- Шаг 3 На сковороду налить растительное масло. Ложкой наливать тесто. На тесто — подготовленный фарш. Фарш сверху полить тестом.
- Шаг 4 Пожарить с одной стороны, перевернуть на другую.
- Шаг 5 Получились бризольки очень нежными и вкусными.
Приятного аппетита!