Домашние чебуреки, как приготовить домашние чебуреки– «БлогЕда»

Сперва готовим фарш под чебуреки. Для этого добавляем в миску резаный лук, укроп, соль и перец (эти ингредиенты − на Ваше усмотрение). Также можно добавить немного воды. Теперь тщательно все перемешаем.

Затем замешиваем тесто, точно так же, как и на пельмени. В муку добавляем яиц, соли, понемногу вливаем воду и мешаем все вместе. После этого делим все на 4 части и раскатываем. Далее чашкой вырезаем круглые кусочки и еще чуть- чуть раскатываем. Внутрь ложим фарш, но оставляем место для лепки и соединяем края. Затем жарим на растительном масле, лучше всего в казанке. Будьте внимательны, чтобы не передержать чебурек в масле, а то он может треснуть. Обжариваем до получения золотистого цвета. Лучше сначала обжаривать с обеих сторон не долго. После жарки положите чебуреки на бумажные полотенца, чтобы избавится от лишнего жира.

Приятного аппетита!