Горбуша запеченная с картофелем — Блог о еде

  • Филе горбуши — 200 г.
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Сметана — 100 мл.
  • Зелень — по вкусу
  • Сок лимона — 2 ст. ложки
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу прорезать кусочками, добавить лимонный сок, оставить минут на 10.
  • Шаг 2 Картофель почистить и нарезать кружочками.
  • Шаг 3 Рыбу, картофель, зелень, сметану положить в тазик, посолить, добавить специи по желанию, перемешать.
  • Шаг 4 Выложить все в пакет для запекания, поставить в разогретую духовку на 20 минут. Выпекать при t 180 градусов.

Приятного аппетита!