Назначение: Обед
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: до 10 минут
География кухни: Кухня Европы
Этот нежный суп с шелковистой консистенцией порадует вас в прохладные осенние дни.
Приготовление:
Шампиньоны протереть влажной тряпочкой.Порезать.
Пожарить лук до мягкости, добавить грибы и жарить до готовности.
Картофель и морковь отварить в двух литрах воды.
Картофель, морковь и грибы с луком перемолоть в комбайне, соединить с жидкой частью.
Если у вас сметана магазинная разведите её кипячёной водой 250 мл тогда она не свернётся.после этого вылейте её к остальным продуктам в комбайн.
Из комбайна продукты перелейте в кастрюлю и доведите до кипения.Готовый суп можно украсить ломтиками грибов, предварительно их поджарив.
Приготовление:
Шампиньоны протереть влажной тряпочкой.Порезать.
Пожарить лук до мягкости, добавить грибы и жарить до готовности.
Картофель и морковь отварить в двух литрах воды.
Картофель, морковь и грибы с луком перемолоть в комбайне, соединить с жидкой частью.
Если у вас сметана магазинная разведите её кипячёной водой 250 мл тогда она не свернётся.после этого вылейте её к остальным продуктам в комбайн.
Из комбайна продукты перелейте в кастрюлю и доведите до кипения.Готовый суп можно украсить ломтиками грибов, предварительно их поджарив.