Грибы тушенные — Блог о еде

Грибы, тушенные с овощами

Ингредиенты:200 гр. свежих грибов (или 100 гр. соленых), 2 шт. репчатого лука,2 шт. моркови, 250 гр. капусты,3 шт. картофеля, 100 гр. зеленого гороха,100 гр. фасоли,зелень петрушки и укропа, растительное масло, томатная паста,

соль и красный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:Грибы промыть и мелко нарезать.

В утятнице или казане разогреть растительное масло, положить нарезанные овощи и пассеровать 5 минут, затем залить небольшим количеством воды и тушить под крышкой до полу готовности.

Незадолго до конца тушения добавить отдельно обжаренные грибы, томатную пасту, соль, перец, рубленую зелень.

Можно подавать с солеными огурцами.

Приятного аппетита!!!