Назначение: Обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: 10-20 минут
География кухни: Кухня Европы
Эх, какой красочный летний супчик. Освежающий, сытный и не хлопотный в приготовлении.
Приготовление:
Свеклу вымыть, сложить в кастрюлю, залить водой, сварить до готовности.
Остудить, очистить, натереть на терке. Можно порезать кубиками.
Огурец вымыть, по желанию снять кожуру, нарезать мелким кубиком.
Зелень вымыть, мелко порубить.
В блендере соединить кефир, воду, соль, сахар, сок лимона, взбить. Залить кефиром овощи, перемешать. Отправить в холодильник охлаждаться и настаиваться.
Перед подачей в каждую тарелку положить вареное яйцо. Приятного аппетита!
Приготовление:
Свеклу вымыть, сложить в кастрюлю, залить водой, сварить до готовности.
Остудить, очистить, натереть на терке. Можно порезать кубиками.
Огурец вымыть, по желанию снять кожуру, нарезать мелким кубиком.
Зелень вымыть, мелко порубить.
В блендере соединить кефир, воду, соль, сахар, сок лимона, взбить. Залить кефиром овощи, перемешать. Отправить в холодильник охлаждаться и настаиваться.
Перед подачей в каждую тарелку положить вареное яйцо. Приятного аппетита!