Холодный клубничный суп с имбирем — Блог о еде

Назначение: Другое

Основной ингредиент: Фрукты

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: до 10 минут

География кухни: Кухня Европы

Суп! Почему не фруктовий? В летнюю жару и сезон ягод — такой суп самое оно!

Приготовление:

Банант режем дольками. Клубнику моем, удаляем плодоножки, режем пополам. Листики мяты моем, имбирь чистим и трем на мелкой терке.

Складываем все в чашу блендера,взбиваем.

Добавляем яблочный сок, йогурт, сахар по вкусу. Еще раз взбиваем.

Разливаем по тарелкам, украшаем целыми ягодками клубники, веточкой мяты.

Приятного аппетита!

Приготовление:

Банант режем дольками. Клубнику моем, удаляем плодоножки, режем пополам. Листики мяты моем, имбирь чистим и трем на мелкой терке.

Складываем все в чашу блендера,взбиваем.

Добавляем яблочный сок, йогурт, сахар по вкусу. Еще раз взбиваем.

Разливаем по тарелкам, украшаем целыми ягодками клубники, веточкой мяты.

Приятного аппетита!