Назначение: Обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: 20-30 минут
География кухни: Кухня Европы
Замечательный, холодный борщ в жаркий, летний день. По сути- окрошка. Компоненты варьируются по вкусу.
Приготовление:
Картофель чистим и режем. Кладем в воду.
Мелко режем лук и бросаем в кастрюлю с картошкой. Варим до готовности.
Мелко режем щавель.
Отправляем в кастрюлю и варим пять минут. Солим по вкусу.
Борщ охлаждаем. В тарелку кладем свежий огурчик, вареное яйцо, зеленый лук и сметану. Можно положить отварное мясо, но это кому как нравится.
Приготовление:
Картофель чистим и режем. Кладем в воду.
Мелко режем лук и бросаем в кастрюлю с картошкой. Варим до готовности.
Мелко режем щавель.
Отправляем в кастрюлю и варим пять минут. Солим по вкусу.
Борщ охлаждаем. В тарелку кладем свежий огурчик, вареное яйцо, зеленый лук и сметану. Можно положить отварное мясо, но это кому как нравится.