Назначение: Обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Начинается сезон кабачков. Хочу предложить кабачковый крем-суп насыщенного жёлтого цвета. Угощайтесь!
Приготовление:
Кабачки вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Рис промыть, залить горячим бульоном, влить лимонный сок, варить на небольшом огне 10 минут.
Разогреть растительное масло в сотейнике, выложить кабачки, посыпать цедрой и куркумой. Готовить 5-6 минут.
Переложить рис к кабачкам. Готовить всё вмесе 10 минут. Посолить. Поперчить.
Немного остудить. Ихмельчить блендером. Довести до кипения и снять с огня.
Белый хлеб нарезать кубиками. На сковороде в растительном масле пожарить сухарики из белого хлеба.
Подавать суп с сухариками.
Приятного аппетита!
Приготовление:
Кабачки вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Рис промыть, залить горячим бульоном, влить лимонный сок, варить на небольшом огне 10 минут.
Разогреть растительное масло в сотейнике, выложить кабачки, посыпать цедрой и куркумой. Готовить 5-6 минут.
Переложить рис к кабачкам. Готовить всё вмесе 10 минут. Посолить. Поперчить.
Немного остудить. Ихмельчить блендером. Довести до кипения и снять с огня.
Белый хлеб нарезать кубиками. На сковороде в растительном масле пожарить сухарики из белого хлеба.
Подавать суп с сухариками.
Приятного аппетита!