Капуста в кляре — Блог о еде

1331211933_dsc_0012-1907180

Назначение: Ужин

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Бюджетный вариант цветной капусты в кляре — не менее вкусно!

Приготовление:

Капусту отварить до готовности в слегка соленой воде(небольшая капуста -15-17 минут)Остудить. Вырезать кочерыжку. Назрезать капусту ломтиками толщиной 1-1,5 см.

1331211560_dsc_0006-8550879

Для кляра соединить яйца, муку,сметану, молоко, специи и приправы:

Окунать кусочки капусты в кляр и жарить на растительном масле :

Готовую капусту сверху посыпать зеленью:

Вкусно и в горячем, и в холодном виде:

Приятного аппетита!

Приготовление:

Капусту отварить до готовности в слегка соленой воде(небольшая капуста -15-17 минут)Остудить. Вырезать кочерыжку. Назрезать капусту ломтиками толщиной 1-1,5 см.

1331211560_dsc_0006-8550879

Для кляра соединить яйца, муку,сметану, молоко, специи и приправы:

Окунать кусочки капусты в кляр и жарить на растительном масле :

Готовую капусту сверху посыпать зеленью:

Вкусно и в горячем, и в холодном виде:

Приятного аппетита!