Назначение: Ужин
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Бюджетный вариант цветной капусты в кляре — не менее вкусно!
Приготовление:
Капусту отварить до готовности в слегка соленой воде(небольшая капуста -15-17 минут)Остудить. Вырезать кочерыжку. Назрезать капусту ломтиками толщиной 1-1,5 см.
Для кляра соединить яйца, муку,сметану, молоко, специи и приправы:
Окунать кусочки капусты в кляр и жарить на растительном масле :
Готовую капусту сверху посыпать зеленью:
Вкусно и в горячем, и в холодном виде:
Приятного аппетита!
Приготовление:
Капусту отварить до готовности в слегка соленой воде(небольшая капуста -15-17 минут)Остудить. Вырезать кочерыжку. Назрезать капусту ломтиками толщиной 1-1,5 см.
Для кляра соединить яйца, муку,сметану, молоко, специи и приправы:
Окунать кусочки капусты в кляр и жарить на растительном масле :
Готовую капусту сверху посыпать зеленью:
Вкусно и в горячем, и в холодном виде:
Приятного аппетита!