Крем-суп из кабачков — Блог о еде

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

Очень нежный ,быстрый и легкий супчик,который обладает легким «грибным» вкусом,хотя в нём нет грибов.Спасибо Танюше — dolphy.

Приготовление:

Разогреть 1 ст.л. растительного масла в сковороде на среднем огне. Добавить крупно нарезанный лук, давленый чеснок,кабачки и картофель. Готовить в течение 5 минут,помешивая, чтобы овощи не подгорели.

Затем пересыпать овощи в кастрюлю,добавить куриный бульон и воду,довести до кипения и варить до мягкости картофеля около 20 минут.

Снимаем суп с огня,даём постоять 5 минут и измельчаем в пюре с помощью блендера.

Снова ставим на огонь,хорошо прогреваем с добавлением сливок.Добавляем соль и перец по вкусу.

Суп готов!

Приятного аппетита!

Приготовление:

Разогреть 1 ст.л. растительного масла в сковороде на среднем огне. Добавить крупно нарезанный лук, давленый чеснок,кабачки и картофель. Готовить в течение 5 минут,помешивая, чтобы овощи не подгорели.

Затем пересыпать овощи в кастрюлю,добавить куриный бульон и воду,довести до кипения и варить до мягкости картофеля около 20 минут.

Снимаем суп с огня,даём постоять 5 минут и измельчаем в пюре с помощью блендера.

Снова ставим на огонь,хорошо прогреваем с добавлением сливок.Добавляем соль и перец по вкусу.

Суп готов!

Приятного аппетита!