Назначение: Обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Ароматный насыщенный овощной суп с бархатной консистенцией.
Приготовление:
Овощной бульон варим по этому рецепту, пока запекаются овощи:
http://vpuzo.ru/pervye-blyuda/ovoschnye/4721-ovoschnoy-bulonfond.html#comment
Запекаем овощи.
Я запекала в аэрогриле по очереди, но можно запечь в духовке на противне, смазав овощи растительным маслом.
Баклажан для быстрого запекания лучше надрезать крестообразно.
Очистить запечёные овощи от кожуры. Нарезать кусочками.
Измельчить погружным блендером или в миксере, но так, чтобы оставались небольшие кусочки.
Добавить сливки и приправить по вкусу солью, перецем, тимьяном. Дать прокипеть на медленном огне 5 мин.
Подавать со свежим базиликом и полосками запечёного перца.
Приятного аппетита!
Приготовление:
Овощной бульон варим по этому рецепту, пока запекаются овощи:
http://vpuzo.ru/pervye-blyuda/ovoschnye/4721-ovoschnoy-bulonfond.html#comment
Запекаем овощи.
Я запекала в аэрогриле по очереди, но можно запечь в духовке на противне, смазав овощи растительным маслом.
Баклажан для быстрого запекания лучше надрезать крестообразно.
Очистить запечёные овощи от кожуры. Нарезать кусочками.
Измельчить погружным блендером или в миксере, но так, чтобы оставались небольшие кусочки.
Добавить сливки и приправить по вкусу солью, перецем, тимьяном. Дать прокипеть на медленном огне 5 мин.
Подавать со свежим базиликом и полосками запечёного перца.
Приятного аппетита!