Куриный суп «Джунгли» — Блог о еде

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Птица

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Купила макаронные изделия под названием «Джунгли». Отсюда и название супа. Лёгкий, диетический супчик, который очень охотно будут есть и дети.

Приготовление:

Окорочок вымыть, снять кожу, залить 2 л воды, довести до кипения. Бульон слить. Залить окорочок опять холодной водой, довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышкой и сварить бульон.

Картофель очистить и нарезать кубиками

Картофель добавить в бульон, довести до кипения, снять пену и засыпать макаронные изделия.

Очистить и нарезать кружками морковь. Добавить в суп (у меня морковь молодая, если морковь немолодая, то её заложить вместе с картофелем).

Очитить и нарезатть кубиками лук.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета.

Переложить обжаренный лук в кастрюлю с супом. Посолить. Варить до готовности картофеля.

Приятного аппетита!

Приготовление:

Окорочок вымыть, снять кожу, залить 2 л воды, довести до кипения. Бульон слить. Залить окорочок опять холодной водой, довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышкой и сварить бульон.

Картофель очистить и нарезать кубиками

Картофель добавить в бульон, довести до кипения, снять пену и засыпать макаронные изделия.

Очистить и нарезать кружками морковь. Добавить в суп (у меня морковь молодая, если морковь немолодая, то её заложить вместе с картофелем).

Очитить и нарезатть кубиками лук.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета.

Переложить обжаренный лук в кастрюлю с супом. Посолить. Варить до готовности картофеля.

Приятного аппетита!