- Зеленая редька — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Яйца — 3-4 шт.
- Майонез — 300 г.
- Соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Картофель и яйца отварить, остудить, очистить. Картофель нарезать кубиками. Яйца натереть на крупной терке.
- Шаг 2 Редьку помыть, очистить от кожицы и натереть на крупной терке (сок отжать).
- Шаг 3 Лук нарезать кубиками (оставить немного для украшения). Морковь натереть на крупной терке.
- Шаг 4 Салат выкладываем слоями: картофель, лук, майонез, зеленая редька, майонез, яйца, майонез, сырая морковь, майонез.
- Шаг 5 Украсить ломтиками фиолетового лука и нарезанной петрушкой — по желанию.
Приятного аппетита!