Легкий салатик с зеленой редькой «Витаминчики» — Блог о еде

  • Зеленая редька — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Яйца — 3-4 шт.
  • Майонез — 300 г.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель и яйца отварить, остудить, очистить. Картофель нарезать кубиками. Яйца натереть на крупной терке.
  • Шаг 2 Редьку помыть, очистить от кожицы и натереть на крупной терке (сок отжать).
  • Шаг 3 Лук нарезать кубиками (оставить немного для украшения). Морковь натереть на крупной терке.
  • Шаг 4 Салат выкладываем слоями: картофель, лук, майонез, зеленая редька, майонез, яйца, майонез, сырая морковь, майонез.
  • Шаг 5 Украсить ломтиками фиолетового лука и нарезанной петрушкой — по желанию.

Приятного аппетита!