Лёгкий суп с яйцом — Блог о еде

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

Очень лёгкий овощной суп,яркий и диетический по составу,незаменим для тех кто следит за фигурой,соблюдает диету или просто устал от тяжёлой пищи.

Приготовление:

Подготовим продукты для супа.

Картофель нарезать кубиками и промыть в холодной проточной воде.

Закипятить воду и опустить в неё стручковую фасоль не размораживая.Затем картофель,нарезанную брусочками морковь.Проварить овощи 10-15 минут,посолить.

Отдельно в миске смешать яйцо со сметаной и постоянно помешивая влить яичную смесь в суп.Мелко нарезать зелень,добавить в суп,дать закипеть и выключить.

Приготовление:

Подготовим продукты для супа.

Картофель нарезать кубиками и промыть в холодной проточной воде.

Закипятить воду и опустить в неё стручковую фасоль не размораживая.Затем картофель,нарезанную брусочками морковь.Проварить овощи 10-15 минут,посолить.

Отдельно в миске смешать яйцо со сметаной и постоянно помешивая влить яичную смесь в суп.Мелко нарезать зелень,добавить в суп,дать закипеть и выключить.