Манно-яблочный пудинг — Блог о еде

  • Манная крупа — 1,5 ст.л.
  • Молоко — 300 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Яблоко — 1-2 шт.
  • Сливочное масло — 50 г.
  • Варенье — 1 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яблоко очистить и натереть на терке.
  • Шаг 2 Приготовить на молоке полувязкую кашу, добавить сырой желток растертый с сахаром, тертое яблоко и все перемешать.
  • Шаг 3 В смесь ввести взбитый белок и аккуратно перемешать.
  • Шаг 4 В смазанную форму сливочным маслом выложить содержимое и отправить в разогретую духовку на 30 мин.
  • Шаг 5 Сверху на готовый пудинг полить варенье.

Приятного аппетита!