Утиное мясо многие любят за его утонченный вкус и насыщенность витаминными веществами. Но, всё же, не следует часто употреблять утятину в силу высокого процента жирности.
Тем, кто любит вкусные и ароматные блюда с приятной пикантной ноткой, рекомендуется приготовить куриные ножки в томатно-винном соусе.
Мясные блюда во все времена были и остаются весьма востребованными. Аромат жареного или запеченного мяса, всегда вызывает аппетит у человека, который положительно относится к мясу. В кулинарном мире существует много рецептур по приготовлению блюд из мяса. Свинина, говядина, телятина, баранина — основные составляющие мясных блюд. […]
Понадобится: курица, для маринада – кефир и сметана 1 к 1, по 1/2ч.л. хмели-сунели, орегано, карри, соевый соус по вкусу, перец молотый красный или черный. Как приготовить курицу гриль. Перемешать сметану с кефиром, добавив также по вкусу соевый соус, всыпать все специи, перемешать маринад до […]