- Картошка — 0.5 кг.
- Свинина — 0.5 кг. (ошеек)
- Грибы — 0.5 кг.
- Сливки 10% — 200 мл.
- Масло сливочное — 100 г.
- Лук — 100 г.
- Специи для свинины
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук порезать кубиками и немного потушить с маслом, добавить грибы.
- Шаг 2 Когда жидкость немного испарится, налить сливки и все тушить 15 мин.
- Шаг 3 Картошку очистить и порезать на половинки.
- Шаг 4 Мясо порезать небольшими кусочками. В мыске смешать картошку, мясо, грибы. Посолить, насыпать специи.
- Шаг 5 Все высыпать в рукав для запекания и поставить на 20 минут в духовку, запечь при t 175 градусов.
Приятного аппетита!