Семга по-французски Ингредиенты: Семга филе-700 грам мука шампиньйоны (500г)и две ст.ложки сухих грибов лук — 1 большая головка сливки — можно пакетик (100 г) твердый сыр -200 грамм майонез сок 2/3 лимона соль Способ приготовления: Сухие грибы промыть и отварить (не до конца). Перед жаркой […]
Ингредиенты Яблоки кислых сортов — 3 шт. Сливочное масло — 40 г. Сахар — 2-3 ст.л. Для суфле: Молоко — 500 мл. Манная крупа — 70 г. Изюм — 70 г. Сахар — 50 г. Яйца — 4 шт. Сливочное масло — 2 ст.л. Способ […]
Понадобится: курица, для маринада – кефир и сметана 1 к 1, по 1/2ч.л. хмели-сунели, орегано, карри, соевый соус по вкусу, перец молотый красный или черный. Как приготовить курицу гриль. Перемешать сметану с кефиром, добавив также по вкусу соевый соус, всыпать все специи, перемешать маринад до […]
Назначение: Обед Основной ингредиент: Другое Блюдо: Горячее блюдо Время приготовления: 30-60 минут География
Назначение: Обед Основной ингредиент: Овощи Блюдо: Горячее блюдо Время приготовления: до 10 минут География
Ингредиенты Баклажаны — 2 шт. Болгарский перец — 2 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик. Помидоры — 2 шт. Сыр — 50-70 г. Майонез — 150 г. Зелень — по вкусу. Соль — по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Баклажаны нарезать кружочками, […]
свинина− приблизительно 500 гр. 1 большая морковь 2-3 средние луковицы рис 500 гр. (уже заранее замоченный) масло растительное − 1 косушка соль (по вкусу) специи (зира, купкума, паприка и дорвор) чеснок − 1 головка Начнем с приготовления зирвака − основы плова с мяса и овощей. […]
Интересная и яркая закуска. Вместо кукурузы можно использовать желтый болгарский перец. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Ингредиенты 500 г баклажанов 300 г помидоров 3–4 ст.л. кукурузы 150 г лука зелень соль растительное масло