Назначение: Обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 20-30 минут
География кухни: Кухня Европы
Zupa ogórkowa (Polish Pickled Cucumber Soup) легкий и очень вкусный супчик.Рецепт из моих посещений Польши.
Приготовление:
На среднем огне обжарить в сливочном масле нарезанные соломкой морковь и корень петрушки и сельдерея,лук-порей (у меня готовая замороженная смесь, поэтому я просто положила в масло на сковородку)и, порезанный мелко репчатый лук.
В бульон кладем порезанный кубиками картофель.
Чистим от кожицы соленые огурцы
Трем их на крупную терку
Добавляем обжаренную овощную смесь и готовим 10-15 минут на небольшом огне.
Добавляем огурцы и готовим ещё 5-10 минут, забелить супчик сметаной или сливками, довести до кипения.Подавать со сметаной. Польский супчик готов!!
Приготовление:
На среднем огне обжарить в сливочном масле нарезанные соломкой морковь и корень петрушки и сельдерея,лук-порей (у меня готовая замороженная смесь, поэтому я просто положила в масло на сковородку)и, порезанный мелко репчатый лук.
В бульон кладем порезанный кубиками картофель.
Чистим от кожицы соленые огурцы
Трем их на крупную терку
Добавляем обжаренную овощную смесь и готовим 10-15 минут на небольшом огне.
Добавляем огурцы и готовим ещё 5-10 минут, забелить супчик сметаной или сливками, довести до кипения.Подавать со сметаной. Польский супчик готов!!