Окрошка традиционная — Блог о еде

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Холодное блюдо

Время приготовления: до 10 минут

География кухни: Кухня Европы

Традиционное блюддо русской кухни, которое готовят непосредственно перед подачей. У нас в семье прижился именно этот вариант окрошки.

Приготовление:

Яйцо, зелёный лук, огурец и зелень вымыть. Овощи и зелень обсушить. Яйцо отварить вкрутую, охладить.

Огурец нарезать брусочками.

Зелёный лук нарезать колечками, зелень измельчить.

Колбасу нарезать брусочками.

В миску (тарелку) выложить огурец, зелёный лук, колбасу.

Яйцо очистиь и разрезать пополам. Добавить в тарелку и залить квасом.

При подаче положиь ложку сметаны и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Приготовление:

Яйцо, зелёный лук, огурец и зелень вымыть. Овощи и зелень обсушить. Яйцо отварить вкрутую, охладить.

Огурец нарезать брусочками.

Зелёный лук нарезать колечками, зелень измельчить.

Колбасу нарезать брусочками.

В миску (тарелку) выложить огурец, зелёный лук, колбасу.

Яйцо очистиь и разрезать пополам. Добавить в тарелку и залить квасом.

При подаче положиь ложку сметаны и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!