Острый фасолевый суп с Chorizo — Блог о еде

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Это блюдо — мечта любого мужчины. Собственно говоря, это -кухня холостяка, но до чего же вкусноооо….

Приготовление:

Мелко нарезать лук и чеснок, перец чили (предварительно очистить его от семян, но очень осторожно!). Протушить их в оливком масле, помешивая.

Очистить колбаску чорризо от внешней плёнки и нарезать наискосок. Добавить чорризо к овощам, жарить вместе несколько минут, помешивая.

Добавить томатную пасту, бульон (у меня — куриный, но можно и овощной или просто воду) Добавить фасоль (у меня — процеженная из банок, но можно и свежесваренную!)

Приправить солью, перцем, орегано и добавить 2 томата, предварительно бланшированные, без кожицы, и порезанные на мелкие кубики.

После закипания варить на слабом огне ок. 20 мин. В конце добавить паприку, нарезанную кубиками и продолжать варить ещё 5 мин.

Приятного аппетита!

Приготовление:

Мелко нарезать лук и чеснок, перец чили (предварительно очистить его от семян, но очень осторожно!). Протушить их в оливком масле, помешивая.

Очистить колбаску чорризо от внешней плёнки и нарезать наискосок. Добавить чорризо к овощам, жарить вместе несколько минут, помешивая.

Добавить томатную пасту, бульон (у меня — куриный, но можно и овощной или просто воду) Добавить фасоль (у меня — процеженная из банок, но можно и свежесваренную!)

Приправить солью, перцем, орегано и добавить 2 томата, предварительно бланшированные, без кожицы, и порезанные на мелкие кубики.

После закипания варить на слабом огне ок. 20 мин. В конце добавить паприку, нарезанную кубиками и продолжать варить ещё 5 мин.

Приятного аппетита!