Назначение: Обед
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Это блюдо — мечта любого мужчины. Собственно говоря, это -кухня холостяка, но до чего же вкусноооо….
Приготовление:
Мелко нарезать лук и чеснок, перец чили (предварительно очистить его от семян, но очень осторожно!). Протушить их в оливком масле, помешивая.
Очистить колбаску чорризо от внешней плёнки и нарезать наискосок. Добавить чорризо к овощам, жарить вместе несколько минут, помешивая.
Добавить томатную пасту, бульон (у меня — куриный, но можно и овощной или просто воду) Добавить фасоль (у меня — процеженная из банок, но можно и свежесваренную!)
Приправить солью, перцем, орегано и добавить 2 томата, предварительно бланшированные, без кожицы, и порезанные на мелкие кубики.
После закипания варить на слабом огне ок. 20 мин. В конце добавить паприку, нарезанную кубиками и продолжать варить ещё 5 мин.
Приятного аппетита!
Приготовление:
Мелко нарезать лук и чеснок, перец чили (предварительно очистить его от семян, но очень осторожно!). Протушить их в оливком масле, помешивая.
Очистить колбаску чорризо от внешней плёнки и нарезать наискосок. Добавить чорризо к овощам, жарить вместе несколько минут, помешивая.
Добавить томатную пасту, бульон (у меня — куриный, но можно и овощной или просто воду) Добавить фасоль (у меня — процеженная из банок, но можно и свежесваренную!)
Приправить солью, перцем, орегано и добавить 2 томата, предварительно бланшированные, без кожицы, и порезанные на мелкие кубики.
После закипания варить на слабом огне ок. 20 мин. В конце добавить паприку, нарезанную кубиками и продолжать варить ещё 5 мин.
Приятного аппетита!