Назначение: Обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Яркий, осенний суп, собравший все краски осени.
Приготовление:
Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками.
Брюссельскую капусту немного разморозить, разрезать пополам.
Тыкву очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать крупными кубиками.
Бекон нарезать полосками шириной 1 см
Репчатый лук очистить и нарезать кубиками.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить бекон до хрустящей корочки. Добавить лук и карри. Подрумянить.
В кастрюле вскипятить 1,5 л воды. В кипящую воду положить подготовленные овощи и зажарку. Уменьшить огонь и варить под крышкой 20 минут.
Приятного аппетита!
Приготовление:
Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками.
Брюссельскую капусту немного разморозить, разрезать пополам.
Тыкву очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать крупными кубиками.
Бекон нарезать полосками шириной 1 см
Репчатый лук очистить и нарезать кубиками.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить бекон до хрустящей корочки. Добавить лук и карри. Подрумянить.
В кастрюле вскипятить 1,5 л воды. В кипящую воду положить подготовленные овощи и зажарку. Уменьшить огонь и варить под крышкой 20 минут.
Приятного аппетита!