Похлёбка из тыквы и брюссельской капусты — Блог о еде

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Яркий, осенний суп, собравший все краски осени.

Приготовление:

Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками.

Брюссельскую капусту немного разморозить, разрезать пополам.

Тыкву очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать крупными кубиками.

Бекон нарезать полосками шириной 1 см

Репчатый лук очистить и нарезать кубиками.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить бекон до хрустящей корочки. Добавить лук и карри. Подрумянить.

В кастрюле вскипятить 1,5 л воды. В кипящую воду положить подготовленные овощи и зажарку. Уменьшить огонь и варить под крышкой 20 минут.

Приятного аппетита!

Приготовление:

Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками.

Брюссельскую капусту немного разморозить, разрезать пополам.

Тыкву очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать крупными кубиками.

Бекон нарезать полосками шириной 1 см

Репчатый лук очистить и нарезать кубиками.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить бекон до хрустящей корочки. Добавить лук и карри. Подрумянить.

В кастрюле вскипятить 1,5 л воды. В кипящую воду положить подготовленные овощи и зажарку. Уменьшить огонь и варить под крышкой 20 минут.

Приятного аппетита!