Помидорный суп — Блог о еде

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Говядина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Предлагаю вашему вниманию помидорный супчик — «Zupa pomidorowa», польский рецепт любимого супа моей доченьки!!=))

Приготовление:

Варим бульон из говядины (для этого супа подойдет бульон из любого мяса и курицы)

Пока варится наше мяско, приготовим заправку для супа, в томатную пасту, добавим соль, сахар, перец и сметану

Все тщательно перемешиваем

В готовый бульон, добавляем заправку, пробуем по вкусу, если не хватаем соли или перца, то добавляем, доводим до кипения.

Варим макароны или рис, кладем в тарелку

Добавляем наш бульон. Супчик готов.

Приятного аппетиа!!=))

Приготовление:

Варим бульон из говядины (для этого супа подойдет бульон из любого мяса и курицы)

Пока варится наше мяско, приготовим заправку для супа, в томатную пасту, добавим соль, сахар, перец и сметану

Все тщательно перемешиваем

В готовый бульон, добавляем заправку, пробуем по вкусу, если не хватаем соли или перца, то добавляем, доводим до кипения.

Варим макароны или рис, кладем в тарелку

Добавляем наш бульон. Супчик готов.

Приятного аппетиа!!=))