Назначение: Обед
Основной ингредиент: Говядина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Предлагаю вашему вниманию помидорный супчик — «Zupa pomidorowa», польский рецепт любимого супа моей доченьки!!=))
Приготовление:
Варим бульон из говядины (для этого супа подойдет бульон из любого мяса и курицы)
Пока варится наше мяско, приготовим заправку для супа, в томатную пасту, добавим соль, сахар, перец и сметану
Все тщательно перемешиваем
В готовый бульон, добавляем заправку, пробуем по вкусу, если не хватаем соли или перца, то добавляем, доводим до кипения.
Варим макароны или рис, кладем в тарелку
Добавляем наш бульон. Супчик готов.
Приятного аппетиа!!=))
Приготовление:
Варим бульон из говядины (для этого супа подойдет бульон из любого мяса и курицы)
Пока варится наше мяско, приготовим заправку для супа, в томатную пасту, добавим соль, сахар, перец и сметану
Все тщательно перемешиваем
В готовый бульон, добавляем заправку, пробуем по вкусу, если не хватаем соли или перца, то добавляем, доводим до кипения.
Варим макароны или рис, кладем в тарелку
Добавляем наш бульон. Супчик готов.
Приятного аппетиа!!=))