Рыбные рулетики «Искушение» | БлогЕда

1251129626_rybnye-ruletiki-34315812 филе крупной рыбы, 100 грамм белых панировочных сухарей, 50 грамм твердого сыра, 1 яйцо, 100 грамм сметаны, зелень укропа, специи.

Промыть рыбное филе, обсушить при помощи бумажных полотенец и нарезать наискосок длинными ломтями. Филе мелкой рыбы можно взять целиком.

С лимона снять цедру, переложить ее в мисочку и туда же выжать сок. К лимонной цедре и соку добавить белые панировочные сухари, которые можно заменить тертой черствой булкой. К начинке добавить мелкорубленую зелень укропа и тертый на крупной терке сыр. Туда же разбить яйцо и все тщательно вымешать.

Куски рыбного филе приправить, выложить на каждое по 1 ст. л. начинки и свернуть рулетики.

Уложить их в форму, залить смесью сметаны с водой и запекать в духовке при 180°С 40 минут.

Выложить готовые рулетики на блюдо, украсить зеленью и овощами. Подать с овощным гарниром.

По материалам сайта http://recepty-multivarki.ru/category/ryba