2 филе крупной рыбы, 100 грамм белых панировочных сухарей, 50 грамм твердого сыра, 1 яйцо, 100 грамм сметаны, зелень укропа, специи.
Промыть рыбное филе, обсушить при помощи бумажных полотенец и нарезать наискосок длинными ломтями. Филе мелкой рыбы можно взять целиком.
С лимона снять цедру, переложить ее в мисочку и туда же выжать сок. К лимонной цедре и соку добавить белые панировочные сухари, которые можно заменить тертой черствой булкой. К начинке добавить мелкорубленую зелень укропа и тертый на крупной терке сыр. Туда же разбить яйцо и все тщательно вымешать.
Куски рыбного филе приправить, выложить на каждое по 1 ст. л. начинки и свернуть рулетики.
Уложить их в форму, залить смесью сметаны с водой и запекать в духовке при 180°С 40 минут.
Выложить готовые рулетики на блюдо, украсить зеленью и овощами. Подать с овощным гарниром.
По материалам сайта http://recepty-multivarki.ru/category/ryba