Рыбные сардельки — Блог о еде

  • Свежие бычки — 1 кг.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Манная крупа — 50 г.
  • Соль, перец душистый — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Бычки помыть. Очистить от чешуи, удалить головы, плавники, внутренности.
  • Шаг 2 Очистить луковицу и морковку.
  • Шаг 3 Рыбку перекрутить на мясорубке через мелкую сетку (Таким образом мы избавляемся от косточек, хребтов и т.д.), нарезать лук и морковь средними кусками. Измельчить все блендером до однородного состояния.
  • Шаг 4 Добавить в фарш манную крупу, соль и душистый перец. Все перемешать.
  • Шаг 5 Сформировать сардельки: расстелить пищевую пленку на стол, выложить фарш скрутить, крепко закрутить концы и закрепить их нитками.
  • Шаг 6 Отправить сардельки в кипящую воду на полчаса.
  • Шаг 7 Дать остыть, нарезать и скушать.

Приятного аппетита!