- Язык говяжий отварной — 1/3 целого языка.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Огурец свежий — 2 шт.
- Яйца перепелиные — 10 шт.
- Лук зеленый — пучок.
- Укроп — пучок.
- Майонез — 1 ст.л.
- Сметана — 1 ст.л.
- Салат листовой — 3-4 листочка.
- Перец молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Взбить куриные яйца по одному с небольшим количеством соли и выпечь омлетики-блинчики также по одному. Остудить.
- Шаг 2 Скрутить омлеты трубочкой и нарезать тонкими полосками.
- Шаг 3 Огурцы нарезать соломкой, положить на ситечко, чтобы слить лишний сок.
- Шаг 4 Язык (отварной) нарезать соломкой.
- Шаг 5 Зеленый лук и укроп мелко нарезать.
- Шаг 6 Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом со сметаной.
- Шаг 7 Украсить перепелиными яйцами с листьями салата, нарезанными соломкой.
Приятного аппетита!