- Куриное филе — 400 г.
- Персики или нектарины — 2 шт.
- Руккола — 50 г.
- Моцарелла — 100 г.
- Для заправки:
- Масло оливковое — 6 ст.л.
- Уксус бальзамический винный — 1 ст.л.
- Базилик сухой — 1 ч.л.
- Сахар коричневый — 1 ч.л.
- Лимонный сок — 1 ч.л.
- Соль, черный перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Нарезать филе небольшими кусочками и обжарить на раскаленной сковороде до золотой корочки.
- Шаг 2 Пока готовится курица, моем рукколу и персики. Рукколу просушиваем и раскладываем на тарелке. Персики режем на дольки.
- Шаг 3 Сверху рукколы выкладываем половинки мини-моцареллы, затем обжаренное филе. И в завершении дольки персиков.
- Шаг 4 Теперь займемся соусом. Для этого смешать все ингредиенты и при помощи миксера все взбить.
- Шаг 5 Полить заправкой салат и взбрызнуть лимонным соком.
Приятного аппетита!