- Сельдь — 300 г.
- Говядина — 100 г.
- Картофель — 2-3 шт.
- Свекла маринованная — 60 г.
- Огурцы маринованные — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйца — 1 шт.
- Сливки — 100 г.
- Зелень — петрушка Укроп.
- Соль, перец черный — по вкусу.
- Болгарский перец — 1 шт.
Способ приготовления
- Шаг 1 Отварить картофель, очистить, остудить и нарезать кусочками.
- Шаг 2 Говядину отварить до готовности, нарезать кусочками.
- Шаг 3 Яйцо также отварить, остудить, очистить и нарезать кусочками.
- Шаг 4 Маринованные огурцы и свеклу нарезать кусочками. Репчатый лук нарезать тоненькими полукольцами.
- Шаг 5 Вымоченное филе сельди мелко нарезать и перемешать со всеми подготовленными ингредиентами, поперчить. Переложить в салатник и залить взбитыми сливками.
- Шаг 6 Украсить салат зеленью петрушки, укропа и кусками филе сельди. Нарезать болгарский перец полукольцами, выложить по кругу салата.
Приятного аппетита!