- Капуста красная — 1/2 головки.
- Капуста белокочанная — 1/2 головки.
- Яблоко — 1 шт.
- Лук красный — 0,5 шт.
- Грецкие орехи (измельченные) — 0,5 стакана.
- Изюм — 0,5 стакана.
- Для заправки:
- Уксус яблочный — 2 ст.л.
- Горький перец — 1/8 ч.л.
- Йогурт 0% — 1/3 стакана.
- Семена фенхеля — 1 ч.л.
- Соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Очень тонко нарезать капусту, яблоки, красный лук.
- Шаг 2 Добавить грецкие орехи и изюм.
- Шаг 3 Осторожно перемешать чтобы не пошел сок.
- Шаг 4 В другой миске смешать все ингредиенты приготовленные для заправки салата. Полить салат этой заправкой.
Приятного аппетита!