- Консервированная морская капуста — 1 банка.
- Капуста брокколи — 100 г.
- Фасоль стручковая — 50 г.
- Яйца — 3 шт.
- Отруби — 3-5 ст.л.
- Масло растительное — 1 ст.л.
- Зелёная свежая зелень.
- Соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать соломкой.
- Шаг 2 Фасоль и брокколи отварить в подсоленной воде примерно 10 минут.
- Шаг 3 Выкладываем все в миску, добавляем морскую капусту, перемешать.
- Шаг 4 Добавить гранулированные отруби, сбрызнуть растительным маслом.
- Шаг 5 И лёгкий энергетический салат готов.
Приятного аппетита!